我校举办第三期本科教育教学审核评估专题培训会

发布者:刘琳发布时间:2024-03-28浏览次数:12

为全面提高我校本科人才培养质量,稳步推进本科教育教学审核评估工作,全面理解和把握审核评估的实质与内涵,326日,我校特邀西北工业大学教务部副部长傅茂森教授来我校作专题报告。

培训会上,傅茂森教授从新一轮审核评估“评--改”工作要点、西北工业大学审核评估实践经验分享、西北工业大学教学质量保障体系三方面进行了深入解读和分享。他强调,新一轮审核评估对本科教育教学改革发展具有重要意义,也是从源头提升高等教育人才培养质量的有力抓手。并结合西工大实践经验分享审核评估工作应凝聚全校力量,全体发动、全面准备、全员参与,聚焦每一个要素和审核重点,进行系统总结。

本科生院全体人员,各学院、学部分管本科教学的副院长及教学秘书、校区教务部门全体人员、校区各学院本科教学工作负责人和教学秘书参加培训会。