本科生院召开支部换届选举暨教职工理论学习会议

发布者:付珊珊发布时间:2022-07-13浏览次数:1656

2022年7月8日下午,本科生院支部换届选举暨教职工理论学习会议在格物楼803召开,会议选举产生了新一届支部委员会。会议由本科生院常务副院长赵雅琴主持。

会议按照选举议程,通过了选举办法、监票人和计票人名单,宣布了候选人名单。出席会议的30名党员以无记名投票的方式推选出新一届支部委员会委员,其中赵雅琴当选支部书记,许志武当选支部副书记,付珊珊任组织委员,叶楠任宣传委员,刘琳任纪检委员和统战委员。

选举结束后,本科生院副院长兼教学研究与质量管理处处长王广智领了习近平总书记重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》,强调要坚持和加强党的全面领导,抓好政治能力、学习能力、改革创新攻坚能力和服务能力的提升,以争先创优的干劲、务实高效的方法,推动各项工作落实落地。

会后,新一届支部委员会召开第一次支部委员会会议。支部书记赵雅琴本学期支部工作进行部署,强调支部委员要充分认识新形势下党建工作的重要性,严格按照学校党委要求开展各项工作,认真执行“三会一课”制度,努力推进本科生院政治、思想、组织、作风、纪律建设迈向新台阶。在未来的工作中,支部委员要带领党员同志不断强化自身的理论学习,提高政治素养与政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用党支部的战斗堡垒作用,着力探索从“+支部”到“支部+”的理论和实践创新,推动本科生院党建工作与业务工作深度融合。各位支委表示未来工作将通力合作,积极服从支部的工作安排,为支部建设尽力尽责,助力本科生院高质量发展。