为什么我查不到成绩?

发布者:程彦宇发布时间:2013-07-10浏览次数:31415

在本科生评教开放期间,学生如果未提交评教结果,则查询成绩时,系统不显示当学期的课程成绩。

在评教开始前或结束后,则不判断学生评教是否提交,成绩数据全部显示。

如果您确信自己评教没有问题,或者不在评教期内仍然查不到某门课程的成绩,则说明该课程成绩尚未录入,请耐心等待。

注意:在系统中的MOOC课程成绩会比校内课程的成绩显示得更晚一些,因为涉及到校内外不同软件平台之间的数据传递与整理。如果您确认已经在MOOC平台上获得学分,请耐心等待。另外请注意未参加校内选课而直接在MOOC平台上注册和选课的,所获学分校内不予认定,成绩不会在系统中显示。