新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
关于本科生实时向任课教师反馈教学意见的通知
发布人:蒋宝芳  发布时间:2016-03-28   浏览次数:65

亲爱的本科同学们:

        为了帮助你和你的各科任课老师及时沟通教与学信息,新的本科教学管理系统中仍然保留“课程教学实时沟通”功能。学生可通过登录“本科教学管理与服务平台”(http://jwts.hit.edu.cn/)使用“教学评价”菜单下的“课程教学实时沟通”功能与任课老师进行交流与意见反馈,可表达你及其他同学的心情感受或困惑、要求和建议。老师也将会及时回复你,并对你提出的合理建议做出调整与改进。

        我们相信有效的沟通和联络一定会促进教与学的良性发展。

        在此倡议同学们:关注与任课教师的经常性教学信息交流与沟通,为了自己学习的更好,也为建立和谐健康的师生关系和校园教学生态环境付出一份努力。

  

                     教学研究与质量管理处     

2016324日            

Copyright (C)2013 哈尔滨工业大学本科生院 版权所有 院办公室:一校区行政楼307室 联系电话:0451-86413267
技术支持 哈尔滨工业大学网络与信息中心